I nostri sottaceti sono rigorosamente prodotti in casa, con la verdura del nostro orto o acquistata dai contadini di Campagna Amica. Vengono tutti preparati con una miscela segreta di olio, sale, aceto.
Gli insaccati
Gli insaccati che compongono i nostri piatti vengono tutti prodotti in casa, vengono fatti solo con vino, sale e pepe, senza nitrati o componenti chimiche.
I formaggi
I formaggi che vengono serviti con i nostri antipasti vengono prodotti da noi, acquistati presso il caseificio Pennar o nelle malghe delle nostre montagne.
I primi piatti
La pasta
Tutti i nostri primi piatti vengono fatti con pasta fresca prodotta da noi con le uova delle nostre galline.
La besciamella
La besciamella dei nostri pasticci viene fatta con il latte fresco delle nostre mucche senza l'aggiunta di burro.
Gli gnocchi
I nostri gnocchi di ricotta affumicata vengono prodotti con i formaggi delle malghe di montagna.
I secondi piatti
La spalla allo spiedo
La spalla di vitella allo spiedo è una delle nostre specialità. Viene messa sotto sale una notte intera, lavata e gira allo spiedo dalle 5 alle 8 ore con olio extravergine di oliva e erbette di montagna.
La carne
Tutta la carne che compone i nostri piatti è delle sorane, dei polli e dei maiali che alleviamo nella nostra fattoria.
La tosella
La tosella è un formaggio, precisamente un primo sale, non viene stagionato, lo fa in casa la nonna Lina e può essere servito cotto o crudo con un filo di olio e sale.
I dolci
Le marmellate
Le nostre marmellate vengono prodotte con i piccoli frutti che ci da il bosco o con la frutta che acquistiamo dalle aziende agricole del Veneto.
La pasta
La pasta dei nostri dolci viene tutta fatta in casa, sia la pasta frolla che la pasta sfoglia. Usiamo le uova delle nostre galline e il burro del caseificio Pennar.
Il gelato
Il nostro gelato al fior di latte viene prodotto da noi. Fatto in modo da risaltare il sapore del latte delle nostre mucche, ha una piacevole consistenza soffice e cremosa.