Il nostro Menù

Mangiare nel nostro agriturismo non significa solamente consumare un pasto, ma vivere un momento in famiglia.

Antipasti

Gli affettati sono di nostra produzione e vengono preparati con sale, pepe e vino, senza nitrati. I sottaceti vengono tutti prodotti in casa e i formaggi acquistati nelle malghe dell'Altopiano di Asiago e presso il Caseificio Pennar a cui conferiamo il latte delle nostre mucche.
 
Piatto di affettati misti con sottaceti di nostra produzione

4.00 €

Salame ai ferri con tarassaco polenta e riduzione di aceto balsamico

4.00 €

Culatello con tarassaco sottaceto

5.00 €

Carpaccio di Sorana

10.00 €

Piatto di formaggi misti con sottaceti

4.00 €

Primi

Tutti i nostri primi piatti sono preparati con pasta all'uovo fatta in casa.

La besciamella dei nostri pasticci viene fatta con il latte delle nostre mucche senza l'aggiunta di burro.

 
Bigoli 

- Anatra 8.00€
- Ragù 7.00 €
- Pomodoro (Conserva della nonna Lina) 6.00 €
- Fegatini di anatra, pollo e coniglio 8.00 €

Pasticcio al ragù

7.00 €

Pasticcio del giorno

8.00 €

Zuppa di Porcini

7.00 €

Zuppa del giorno

7.00 €

Gnocchi di ricotta affumicata

Gnocchi della Casara con impasto di ricotta affumicata, serviti con crema di burro e scaglie di formaggio mezzano di malga.

7.00€

Secondi

Tutti i nostri secondi piatti vengo serviti con la polenta e per garantire la qualità dei piatti tutte le nostre carni vengono cotte al momento nel braciere a vista.

 
Spalla di vitella allo spiedo

Specialità della Casara: viene messa sotto sale per una notte, gira allo spiedo dalle 5 alle 8 ore con olio extra vergine di oliva ed erbette di montagna

12.00 €

Costata (600-700 gr)

3.50 €/hg

Battuta (300-400 gr)

La battuta è un taglio della lombata, come la costata, che viene battuta e cotta alla brace.

3.50 €/hg

Fiorentina (1000-1200 gr)

4.00 €/hg

Tagliata

12.00 €

Filetto di Sorana con Porcini

20.00 €

Grigliata mista: salsiccia, costina, pancetta, pollo e bistecca

Tempo di cottura 30-40 minuti

12.00 €

Spezzatino di Sorana con i Funghi

9.00 €

Tosella fatta in casa con Porcini

12.00 €

Asiago alla brace con i Funghi

11.00 €


Contorni

 
Patate al forno

3.00 € a porzione

Verdure di stagione

3.00 € a porzione

Funghi

4.00 € a porzione

Porcini

5.00 € a porzione

Contorno misto (patate e due verdure di stagione)

5.00 € a porzione

Dolci

Tutti i nostri dolci vengono prodotti in casa: la pasta frolla, la pasta sfoglia e le marmellate.

Il gelato è artigianale e viene fatto con il latte delle nostre mucche.

 
Strudel

3.00 €

Tiramisù

3.00 €

Crostata con marmellata di frutti di bosco

3.00 €

Crostata con ricotta e amaretti

3.00 €

Crostata mele, noci, uvetta e pinoli

3.00 €

Crostata con crema di ricotta e marmellata di fragole

3.00 €

Torta di pere e cioccolato

3.00 €

Tenerina al cioccolato

3.00 €

Crema al mascarpone con frutti di bosco

4.00 €

Gelato al fior di latte con frutti di bosco caldi

4.00 €


Per intolleranze e allergie alimentari chiedere al nostro personale la lista degli allergeni.