L'agriturismo

Il nostro agriturismo nasce il 7 gennaio 2003, da un desiderio dei fratelli Marino e Giuseppina. Il loro sogno era quello di creare un luogo di accoglienza nel quale sentirsi a casa e in famiglia. Proponendo piatti e pietanze che rispecchino i sapori del territorio e creati con i prodotti dell'azienda agricola di famiglia.

La sala

Le nostre sale sono ampie e luminose. La disposizione dei tavoli e delle sedie sono fatte seguendo le norme e le disposizioni igieniche richieste in questo periodo.

Il braciere a legna

Dalla sala è possibile ammirare il nostro spiedo, sul quale potrete osservare la nostra specialità: la spalla di vitella allo spiedo, cotta con erbette di montagna per molte ore, in modo da garantirne la morbidezza. Le carni alla brace, invece vengono cotte sul braciere a legna, anch'esso visibile dalla sala. 

Il panorama

Il nostro agriturismo si situa all'interno di una valle, dietro si trova il monte Sisemol, mentre davanti si trova il monte Valbella, luoghi della prima e della seconda guerra mondiale. Siamo circondati dal verde e da vari percorsi che possono essere fatti a piedi, in bicicletta e con le ciaspole.